нахуа - секретный индейский ритуал

Я выполню секретный ритуал,
Спрошу себя серьёзно, строго, прямо-
Скажи, тебе то это- на@?
Ведь ты уже вполне сложилась, дама...
Зачем тебе так мужу угождать,
Как робкой скво, шить мокасины, и одежду,
Одну надежду робкую питать,
А вдруг, тебя одобрит эта сво...
Вдруг, он тебе подарит волчий клык,
И бросит кость тебе и детям, как собакам,
И даже чуть умерит свой гортанный крик,
Когда с текилой в нём проснётся забияка...
Я выполню секретный ритуал,
Сама себе открыто и отвечу-
Должна терпеть...ведь Бог мне силы дал,
И без терпенья я супруга изувечу...


Рецензии
Олюш... Я аж спать расхотела...
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина Гиждеу   05.07.2015 09:01     Заявить о нарушении
пойду ещё поворожу))))))))))спасибо,Ириша))

Ольга Зайцева 5   05.07.2015 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.