Мы звёзд касаемся Душой...

Ты пой свою песню...-
в ней всё, что прожито тобой...
В ней планета - тебя,
частица Вселенной,
где отзвуки в звёздном мерцаньи...
доносят твой свет...

05.06.2015 Анна Ртищева


Рецензии