Дашина полянка... Зарядка

Ну, игрушки, просыпайтесь!
На зарядку, поднимайтесь!
Мишка...- раз!
Зайка - два!
А лошадка? Где искать?
Лезть мне надо...под... кровать!
Здесь!Смеется надо мной!
Говорит - пока я спала,
На прогулке побывала...
На полянке, на лесной!
С Мишкой там играли в прятки....
- А меня ты не позвала...
Знаю, знаю: я в кроватке
В это время сладко спала!

Собрала я все игрушки -
Их в коляску положу!
На прогулку вместе с мамой
С ними я сейчас пойду!!!


Рецензии