Небесная Любовь

Небесная Любовь

Люблю Тебя Сильней чем Прежде
Хотя, здесь Сила – Не Важна
Раскрой Ты Сердце для Надежды
Лишь Вера в Светлое – Нужна…

В Себя Поверь и Годы Стужи
Уйдут как будто – в Никуда
И Снова Хлынет в Нас - Снаружи…
С Небес БлагОтная Вода…

Душа Жила, Мечтою Тлела
Свой Путь Прошли…
…и вот Мы Вновь…
В Кругу Божественного Дела
В Себе Привносим в Мир - Любовь

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
23.09.07 Москва


Рецензии