Троица

Здесь время замерло, застыло,
Нет суеты и кутерьмы,
А над отцовою могилой
Пернатые поют псалмы.
         Звенят причудливые трели.
         Певцов не видно средь листов
         И выстроились, как  сумели
         Дерев шеренги и крестов.
Святого праздника картина
Услада зрения и слуха.
Во имя и Отца, и Сына
И именем Святого Духа!


Рецензии