помним, любим, скорбим

Нам не забыть ..
И не угаснет боль утраты..
Родных мы проводили на всегда.
Два ангела всю жизнь прожив,
Держа друг друга за руки,
Ушли вот так же к небесам.
Так ласково звучали ваши голоса,
От доброты теплее становилось,
Все вокруг.
Вкус детства подарили нам,
Сердца нам грели своею добротой.
Так словно кадры фильма- памяти
Просмотрим наше детство,
Как дедушка с бедоном шел  за молоком,
А бабушка пекла пирог скорее,
Чтоб накормить ,ораву непоседливых детей.
Все это было,и не забудется ни кем..
Мы помним и скорбим,без вас пустее мир ,планета,
Скучают все по вам и правнуки и внуки,дети!
Два ангела,два любящих сердечка,
Вам свечки ставим,и молимся о вас,
Ведь наша вы поддержка и опора,
Теперь уже ,на небесах..
Скучаем,любим,не забудем!
Дети,внуки,правнуки..
Юлия.А.Ч.


Рецензии