Боже, сделай меня!

Боже, сделай меня хоть на разум умней!
Что осталось мне жизни? Лишь горсточка дней!
Правда, дней может в горсточке быть тысяч пять.
На рассвете есть проблеск,* что ночи темней.**
            
                *проблеск: слабое проявление чего-то загадочного
                **подмечено древними шумерами


Рецензии