Новый Мир Творца - Вспомни меня

Новый Мир Творца (или - Вспомни меня)

Сердце…
С Музой…
Говорило
Где-то Там…
В Исходе Дня
А Душа…
Свой Мир…
Творила…
От толпы…
Мечту Тая

Вынув Кисти…
Света-Краски…
Слыша…
Совести Мотив
От Любви к Природе
Сказки…
На Холсте…
Рождали Див

И Судьбу…
В Него - Вплетали
Жизнью Света
Напоив…
И Печаль
Из Тьмы - Изъяли
Только Тени…
Раздвоив

Новый Мир
Невидим многим
Но, Живёт!..
В Мечте Творца
Пусть Сойдутся
Все Дороги…
Без Начала…
И Конца…

В Точке Истины
ЕДИНОЙ…
В Свете - Мысли
В Доле – Дня
В Сердце женщины
Любимой…
Вспоминающей меня…

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
8:20 27.09.07 Москва


Рецензии