Сказка о снежном желании

Ночь пройдёт,
Улыбнётся рассвету,
Блёстку-звёздочку
Бросит в ладонь.
Мне бы вьюжное
Белое лето,
Обжигающий
Снежный  огонь.

В хороводах
Закружат метели,
И ладони полны серебра...
Терема - корабельные ели.
Их укутали снегом
Ветра.

В тонком кружеве
Вьюжное лето.
Снежных лилий
Упругая плоть.
Звёзды нежно-молочного
Цвета
На морозный камзол
Приколоть...

.


Рецензии
Бывает, что и летом снег не тает...

Галина Колесникова 2   16.03.2016 04:50     Заявить о нарушении