Удачу неизменно предвкушая

Удачу неизменно предвкушая,
нечаянно свалившуюся вдруг,
в любой толкучке есть воришек стая,
что славится проворством чутких рук.

Быть может, вам бумажник ваш не дорог,
и в тягость ваш распухший портмоне?
Так вам поможет тот, кто смел и зорок,
стать с нищим в этой жизни наравне.


Рецензии