Я пьяна

Сегодня снова я пьяна, какое счастье привалило…
Я «Капитанский ром» пила, мой парус ветром завалило.
- Земля уходит из под ног. Штормит меня на ровном месте,
Перед глазами сто дорог, и не одной…все слились вместе!
Упала в лужу как свинья, подняться силы не хватает,
И SOS в эфир пускать нельзя, соседка голос мой узнает…

Тут муж подходит, вот те раз? – Поднял меня, потом обидел…
Фингал поставил мне под глаз, чтоб зорче был и лужи видел!
Назвал блудливою козой, ведро воды холодной вылил,
Раздел, как сучку…Бог, ты мой! – И задницу ремнём намылил…

Лежу я плачу и дрожу, выходит хмель солёным потом,
За мужем искоса слежу, так обнаглевшим, обормотом!
И сдачи дать я не смогла… так он руками размахался,
Завидно, что я Ром пила, а он с хвоста, как вошь сорвался!

Нюх свой собачий потерял, со следу сбился пёс смердячий…
Лицо мне паразит измял, и глаз один теперь незрячий!
Я до утра то отосплюсь, да и сбегу, чтоб он не видел,
Назло ему опять напьюсь…ведь не за что, а так обидел!?


Рецензии