Гармония - это благо...

* * *
Гармония - это благо, устойчивость, равновесие...
Всего по-чуть-чуть - в меру, дисбаланс - мракобесие.

Неважно на что опираться,
Когда в самобытном танце
Кружишься...

Вбирая в себя основное,
Поэзию техники боя,
Не зная сна и покоя,
Стремишься.

Живое возьмите за базис,
Откройте в себе бактерий:
Наша планета - оазис
В пустыне "Холодной Двери".

Пройдут миллионы - мы вспомним.
Чем дольше живёшь, тем печальней;
Всё - от единого корня...
И зло, и добро изначальны.

(15,03,2014)


Рецензии