***

Ветер колышет пластмассовые шторы
доходит до моих щиколоток
музыка ветра похожа на
на песни Leslie Feist 
на улице в полете перьев птиц
он целует все пространство вокруг.
Круг
во мне,
все
есть круг.


Рецензии