музыка

музыка скажет задумчиво
всё, что словами не сказано,
скажет о том, что изменчиво
и о том, что с жизнью связано.
скажет о том, что не сбудется -
силы и время растрачены.
и о том, что не забудется,
и о всём том, что не значимо.
сердце тоскует и плачется,
только слова не услышаны,
музыка истиной явится,
поздней назначенной истиной.


Рецензии