Мы встретимся!

Я  буду  лежать  на  погосте.
Там  время  обнимет  меня….
Встречать  буду  зимы  и  вёсны
И  вечную  память  храня

О  жизни  нелёгкой,  но  светлой,
Где  был  я  когда-то  любим…
Без  пафоса,  вдруг,  незаметно
Увиделся  с  Богом  своим.

Душа  моя  снова  витает
В  далёких  чудесных  краях,
Где  новую  жизнь  обретает….
Не  знаю,  кем  буду  в  ней  я….

К  тебе  я  приду  в  сновидениях
Счастливый,  весёлый,  живой —
Как  мудрого  Бога  творение
Как  странник,  любимый  тобой.

Мы  встретимся,  верю  в  предания —
Кто  любит,  тот  вечно  любим —
На  тропах,  в  иных  мирозданиях
Любовь  навсегда  сохраним!


Рецензии
Здравствуйте Василий.Обязательно встретитесь,ведь все мы смертны.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   14.03.2016 08:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Абдульмахмуд! Стихи Ваши читаю с удовольствием.
С уважением, Василий

Василий Касьянов   14.03.2016 15:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.