Верный почитатель

Ты один, мой верный почитатель,
Шлю привет тебе я из Москвы.
Далеко ! Но близкими словами
Тебя я понимаю , как и ты.

Почитаешь строчки мои тихо ,
Может и себя в них узнаешь,
Для тебя пишу я быстро,быстро,
Рифму подбираю день и ночь.

Кто-то там,вверху,над облаками,
Часики мои давно включил.
И пишу , пока еще я с вами ,
Почитай, меня ты оцени.

Не продам ни за какие деньги,
Все, что для тебя я создала.
И совсем я не жалею время ,
То ,что часто ночью не спала.

Без тебя,мой дорогой дружище,
Не было-б наверное меня.
Ты историй рассказал мне тыщу,
Так что,вместе мы с тобой - Одна душа.


Рецензии
Хороший стих..непринужденный, но в то же время имеет глубокий смысл!

Татьяна Дуквина   05.07.2015 09:03     Заявить о нарушении
Я рада , что смысл понятен

Тимофеева Наталья Анатольевна   06.07.2015 22:01   Заявить о нарушении