Каламбуры 263к

   Хотел поп лакать, а после поплакать.
   Любил куш  поп лавок и сам был как поплавок.

   Любил  поп лести и сплетни поплести.
   Подошла к раме Оля и заявила крамола.

   Сказал поп лечу и ударил попадью по плечу, а теперь я его от ударов попадьи
лечу.

   Пришла пора и жена красотою поражена.
   Пришла пора жён и я этим поражён.
   Пришла пора жать, а не красотою поражать.

   Пришла пора жён, народ СПИДом поражён, и я тем удивлён и поражён.

   Стешке быть сильной в стишке. Застёжки выбросили за стежки.
   Ходил по попе ремень, но попеременно.

   И все смеялись с троицы, видно, что у нас, и как строится.
   Китовый на таре ус разложил нотариус.

   Затмили ум образа Ване, вот и всё образование.
   Образование это образование в умах образа Вани.

   Как трясина болот топкий, жар-болид с топки.
   Стоп! это есть яд с стопки! а всё до стенки Стеньке.

   Напились три сына и их засосала трясина – жижа болот топких, как огонь в
мозгу с топки.
   Стоп! это яд с стопки!
   Не вышло обуви сто пар – сапожника свалил стопарь.

   От удара тапочка заболела та почка.
   Выпил таблеток сто пачек это привет величиною с тапочек.

   Он ей говорил про тяги поперечные, а ей казалось, ползают гады в попе
речные.
   Он заявил: - Чего туда я попрусь, разве не видал поп Русь?
   Тот порок без порок исправит топорок.

   С берега плывущим в яхте кричат: - Какой ветер?
   Отвечают: - Юго-восточный.
   – Принесло с юга вас точно и ответ у вас точный, и ветер восточной.

   Плыл по рекам он до ванны – выполнял моцион порекомендованный.
   Поп лакал и снова поп плакал.

   Это помеси сыпи, что заработал, плывя по Миссисипи.
   Почему бел йог у рта? Это от йогурта.

   Уходит любовник и ты как услышишь позже лай, так ты ему счастье пожелай.
   Скучают по Мессии разные помеси и...

   Мозгов полых нет, а тут как полыхнёт.
                263


Рецензии