Нынче классики повымерли

Нынче классики повымерли.
Время этому виной.
За рубеж кого-то выперли.
Кто-то отбыл в мир иной.

Но бытует всё же мнение,
что не стоит сеять страх,
и придут иные гении
с новым словом на устах.


Рецензии