Давай уедем мы туда!

Давай уедем мы туда,где будем только ты и я,
Гдe волны шепчут - я люблю.
Где солнца лучик зачерпну.
Где радость,море и песок ,
Где  счастья я хочу испить глоток.
Я улыбаюсь и лечу в своих мечтах,как наяву.
Давай уедем мы туда,где будем только ты и я,
Где ласково шумит прибой -я твой,я твой,a я твoя!



04.07.2015


Рецензии