Где он предел?

Я закончу дело
И вздохну легко,
До того предела
Как бы далеко.

Буду Божьим словом
Измерять себя.
Божии основы –
В продолженьи дня.

В предвкушеньи счастья
Перестану врать.
Кончатся несчастья,
Я закончу спать.

Ото сна воспряну,
Чарочку налью,
Снова трезвым стану,
Нет! – скажу жулью.

Жизнью без предела
Захлебнусь опять,
Чтоб душа запела
И махнула спать.
17.06.15.


Рецензии