нам так сложно расставаться...

Нам так сложно расставаться,
Говорить "до встречи",при Луне.
Нам так сложно попрощаться...
Нам нас так мало,жизнь в тебе!

Погаснет свет в тех самых окнах,
Которые горели допоздна,
Но я с тобой,вокруг лишь только,
Мерцает бесконечная звезда.

Не хочешь отпускать,сжимая руку,
Я ухожу,хоть и не хочется самой...
Пойми,мы-это ценность друг у друга,
Мы обретем свой рай и свой покой!


Рецензии