Как Вы яхту назовете...

Очень верные слова: Как Вы яхту назовете, так она и поплывет!

Это я про нашу собаку говорю.

Я когда-то родственникам предложила назвать щенка Марс. Это Бог войны. Сильный, смелый, мужественный. Для собаки хорошее имя. Охрана будет сильная.

Но как же я просчиталась. Из Марса собака быстро переросла в ласкательно уменьшительного Марсика. И поведение стало соответствующим его имени. Вот у нас и вырос, теперь уже состарился Марсик - собака постоянно улыбается во всю собачью морду и виляет хвостом.

 А постоянным гостям даже лижет руки, как-будто говорит: Спасибо Вам за дружбу с моими хозяевами.


Рецензии
Понравились строчки,Вика!С Уважением

Олег Ларцев   21.06.2022 11:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Олег! Благодарю Вас! С Уважением

Виктория Коптелова   22.06.2022 10:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.