Лишь Тронет Грусть или Печаль Дух Твой

Лишь Тронет Грусть или Печаль Дух Твой

…за Чужое Счастье – нужно Бороться, очень часто (при этом) – Жертвуя Своим Собственным…

…Многим на Это, - не хватает Ни Сил, Ни Порядочности…

…Их может не Хватить, даже на Поддержание Собственнического Ничтожного Бытового Мирка (для Себя)…

…что же говорить о БОльшем…, о Великом и Прекрасном...

…Лишь Тронет Грусть или Печаль Дух Твой…
…Как Ветер Налетит и Солнце Потускнеет...
…Ты Удивлен? Тебя Оно уже Не Греет?

…Его Не Согреваешь ТЫ!!! Своей Любовью…
…И Заставляешь Гаснуть от Стыда…
…За Мысли, Помыслы, Дела…
…Наполненные Вместо Блага - Скорбью…

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
19/24.01.06 Москва


Рецензии