Не судите, ,

,, Не судите  ,,


Не судите меня строго,
Я давно уже не тот.
Не осилить мне второе.
С пышной булочкой компот.
Я решил проблему веса,
Похудел качая торс.
Мне спортивная диета
Разрешает только морс.
Очень стройная фигура,
Словно парус кораблю.
От недельных голодовок
Равновесие ловлю.
На груди моей табличка,
Врач мне выписал билет.
Чтобы я в врачебном вузе
Свой показывал скилет.

05.07.2015


Рецензии