Мне не завидует никто

Мне не завидует никто
По этой жизни, как немногим.
Как всё даётся мне легко
На Богом даренной дороге!

Не застилает небосвод
Ничья фигура злою тенью
И за собой не уведёт
Порока страсть медовой ленью.

Какая жизнь давалась мне!
Я всё успел в полёте ярком,
Что некоторым лишь во сне
Могло привидеться подарком!

Мне не завидует никто.
И, слава Богу, – обоюдно.
Мне счастье полною рекой
Явилось в мир картиной чудной.
12.06.15.


Рецензии