ласковый грустью соря

Мои слёзы - вам.
Мои улыбки - вам.
В душе моей, (видит Бог.),
миллионы лиц, миллионы стран
и шорох, написанных, строк.

Моё сердце - вам.
Мои думы - вам.
Я, сто тысяч лет, на земле одинок,
но пока веселится наш балаган,
я дарю вам, мило, свой слог.

До последнего вздоха.
До последнего шага
моего, на планете Земля,
я буду петь вам, любви сагу,
ласковый грустью соря.

     05.07.2015.


Рецензии