подумай

Когда от тебя отвернутся друзья,
Когда предадут все,что дорого было,
Тогда ты поймешь,жить так дальше нельзя,
Ты,как нищий,от жизни брала и просила.
Никогда,никому,ничего не давала
Просто так,от души,по велению сердца.
Никогда не любила,никогда не страдала,
И тебе,никогда,от любви не согреться.


Рецензии