Россыпи жемчужин

 
Рассыпался жемчуг слезинками счастья.
Опаловой радугой брезжит рассвет.
Стекает роса с лепестков...шепчешь: "trust me*"...
Сомненья развеял твой прошлЫй сонет.
ПружИнной походкой вошла незаметно...

Жасминовый запах нам дарит весна.
Её аромат и любви чистой кредо -
Мелодии нотки, а чувства струна,
Чаруя, играет легато на вдохе...
Улыбку нам дарит на выдохе - стон...
Журавль взлетел в поднебесье, и кони,
Игриво тряхнув головой, дарят звоН.

© 2010

* доверься мне (англ.)


Рецензии