Как просто всё, до зблёва просто

Из цикла «Всё просто, Князь…»


Как просто всё, до зблёва просто:
здесь, на задворках бытия,
Галгал маячил — перекрёсток
для стирки грязного белья
был ярко освещён. Смеркалось.
На площади известной псы
держали оцепленье — ФАЛЛОС
являл величье, не весы.
Всё, как всегда… И было Слово:
«Ведь так случалось и не раз.
Рожна тебе какого?..» Повод! —
не всякий конюх так горазд.


Рецензии