В лесу...

Вхожу я в лес:берёзы,ёлки,
Рябина,мох!Вверху просвет!
Дорога есть!На ней иголки
Давно "осыпавшихся" лет!

Родной мой лес,-моя святыня!
Тебя я в сердце берегу:
Сейчас!Навеки!И отныне,
Как память на моём веку!

Ты мой,родной,исконно русский!
Красавец лес,болот не счесть!
По тропкам длинным,мшистым,узким
Тебе несу,как другу,весть!

Вхожу я в лес!Сегодня "вёдра"!
Плывут по небу облака!
И солнца луч весомо,бодро
Ведёт меня "помять" бока!

В нём голубика с ежевикой,
Морошка с клюквою,черникой!
Иду в места,где глухо,дико
И на полянках земляника!

С ружьишком прыгать на болоте,
И,утопая в нём не раз,
<Меня,читая,не поймёте!>
Но я люблю и этот час!

О,лес таинственный,с медведем,
Косулей,белкой и орлом,
Меня ты "выковал" к Победе,
И с ней по жизни мы идём!

           05.07.2015г.


Рецензии