Частицей счастья с ритмом скерцо

В/ечерний час. Тоска на сердце
E/щё не раз навеет стих.
Ч/астицей счастья, с ритмом скерцо
Н/ад клавесином дух парит.
А/ккорды  вверх несутся строчкой –
Я/вленьем сказочным мечты,

        Д/ыханьем страстным лунной ночки,
        У/силив свет моей звезды…
        Ш/елками чёрными украсив,
        А/стральный мир влюблённых душ,

                И/грает музыка… и в танце

                В/олшебное сплетенье рук
                Р/исунок давний мне напомнит-
                Е/го ладонь, а в ней цветок…
                М/онетку в Эльбу бросив–крону,
                Я/ знак пошлю тебе… меж строк…

© 2010


Рецензии