Не плачь...

Не плачь...

Не плачь…
Смахни Росинки с Глаз своих Прекрасных
В них Синева, и Радость и Печаль
В них Одиночество, и Скука Дней Ненастных
В них Ожидание Надежды, Солнце, Рай

Оазис Счастья, Муза Совершенства
И Глубина Томимых Жаждой Чувств
В них ЦЕЛЫЙ МИР! - Души Твоей Блаженства
В них Грань Веков, Любовь - как Вечный Пир…

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
05:30 30.06.07 Москва


Рецензии