миг вечен

Прошло былое наслажденье
Я больше не берусь сказать
Что приобрёл  несчётное  мгновенье
Когда теряешь трудно добывать
Я каждую минуту озабочен
Всё  в прошлом
Что ещё создать?
Я в зеркало влюблённый очень
И отражённый вынужден играть
Моё нутро не хочет перерывов
И парк души растёт  на слове мать
Ты подарила взгляд
                привычки
                имя
Теперь всю жизнь дары оберегать
Пусть говорят, что выдумано время
Но ведь оно везде
И там ,где ничего
Где остановлены былые приключенья
И нету времени
Всё ж тикает оно

Я посижу немного
Напишу два слова
Вам подарю раздумия свои
А вы добавите своё иное слово
И миг становится иным


Рецензии
Вадим, во -
Тут интересно!
http://stihi.ru/2019/03/10/58

Михаил Мартынов 2   24.10.2021 22:13     Заявить о нарушении