Ива, Ива за что меня Любишь?

Ива, Ива за что меня Любишь?

Ива, Ива – за что меня Любишь?
Словно ДИва, - Пряча Глаза
Над Водою Ветвями ГолУбишь
Навевая Грусть, Иногда

Нежно Солнцем - в Глаза Целуешь
Светлые Блики, Душе - ДарЯ
Или может, к Заре - Ревнуешь?
Или робко шепчешь – “Твоя…”

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
Москва


Рецензии