Июль настал и лета середина

Июль настал и лета середина,
Жара и зной  колбасит нас опять.
Такая  вот не нравится картина,
На это не могу я повлиять.

Так неудобно  на дворе за сорок
 И «сорок» на столе стоит у нас.
Твоих я не приемлю отговорок,
Пей раз налито,- это же не квас!

Мы пьем за повод уникальный,
Мы пьем когда и вовсе нет,
Чтобы услышать звон бокальный,-
Пойди закрой наш кабинет .


Рецензии