Книгу новую пишу

Книгу новую пишу
Словно поле я пашу.
Будет книга славною,
Может, даже главною.
Мысли в ней проявятся.
Образами явятся.
Если кто её прочтёт,
Будет знать наперечёт
Души моей ноты,
Чувства и заботы.


Рецензии