Мы вместе очень сильные!

 - Ну, кто тебя обидел? Не бойся, я с тобой!
 Мы вместе очень сильные! И надо - вступим в бой!

 Ты знаешь, что придумали такую ерунду.
 Ты добрый и воспитанный! Ты знаешь: всё пойму!

 Да разве можешь ты, мой Бим, кого – либо обидеть?!
 Ведь  маленьким - ты друг! И ты их очень любишь!

 Не придавай значения пустой их болтовне!
 Они такие жалкие! Ты можешь верить мне!


          Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.


Рецензии