В потугах кризиса Россия возродится

Полна страна талантами, умами,
Полна страна ресурсами, землею и деньгами,
Но загибается от лени собственной и эгоизма
Людей недальновидных и политиков цинизма.

Политики, перестаньте грызться меж собой,
Как тявки злобные на чужом ринге пред толпой.
Не наш то бой. Чужой. Поймите,
От вас того и ждут, что вы друг друга сил лишите,

Чтоб вас же разорвать разъяренною голодною толпой,
Превратив в колонию народ, развейте амнезию.
Если не хотите рухнуть вместе со страной,
Сплотиться время и совместно возрождать Россию.

Чиновники, хватит воровать,
Вас раскулачат все равно, надолго вы не наворуете.
Хватит Россию продавать,
Вы кары не минуете.

Миллиардеры, думая о шкуре собственной своей,
Жить будете красиво, но недолго.
Ведь деньги не спасают от зависти людей,
Так что смотрите в будущее зорко.

Миллиарды ваши, не в России, так в Европе постригут,
Вас разрознят и каждого устранят по-одиночке,
Пока вы сами не нужны стране, из зависти вас изживут,
Пока не поздно, развернитесь в этой точке.

Живите так, чтоб за здоровье ваши все молились.
Живите так, чтобы живыми вы нужны были.
Живите так, чтобы вами все гордились.
Чтоб выше денег, ваши умы стране важны были.

Пора начать самостоятельно производить и создавать,
И не зависеть более от прихотей Европы и Америки.
Нам есть, что и себе и миру дать.
Взять себя в руки надо, отказавшись от истерики.

Время пришло поднять с колен Россию,
Нам хватит сил своих, не нужно ждать мессию.
В потугах кризиса суждено ей возродиться.
Богатством собственным Россия разродится.
10 марта 2015г


Рецензии