Увы,.. Печально Это и Нелепо...

SvetlanaB от lav

Увы,.. Печально Это и Нелепо...

Увы..., Печально Это и Нелепо...
Как Стон в Харчевне, Превращённой в Храм
Как Спящий - Зрячего, пытаясь Слепо...
Вести туда, Куда - Не знает Сам...

Вы мне ответили, как будто я!? - больной
Но, я Здоров, и в СВЕТЕ - СИЛА ВЕРЫ!!!
Хотя, Не зная Истины Простой
Других Учить - пытаетесь без Меры…

Ведь Жизнь Долга, но Знание - Закон
Его Постичь - Душою, а не Телом...
...Необходима Вечность, - а не Кон...
Одной (Пустой) Игры в Гаданье, Сидя в Белом...

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
Москва


Рецензии