Безвременье

Безвременье

Смутно забрезжил Рассвет в полумраке
С Тьмою, простившись вдали…
…Ворон, как Демон в Траурном Фраке
Сел на краю Земли…

Звёзды погасли – ушли в Бесконечность
Свет свой, пытаясь спасти…
Так в Небытье - опустилась Вечность…
…В Тех, - кому скоро уйти…

Меч, разделяющий Небо и Землю
От нетерпенья дрожит...
Лезвия острого в Гневе Божественном
Вряд ли Враг избежит

Истина правит Законом Вселенных
Веру в Любовь превратив
Ложь забирает - Беспечных и ЛЕнных
В Этом – Её Негатив

Смерть отрешённо с косою наточенной
Вышла на Поле Миров...
Зёрна Больные, Планеты Измученной
Это, - Её! Улов

Жатва прошла, сорняки бесполезные
С пищей Богов не смешать
Зёрнами Добрыми - Делом полезными
Землю пора Засевать...

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
03.08.07 Москва


Рецензии