Поэмы снов

Поэмы снов
Мои не детские причуды
Дыханье ветра
И движение руки...

Я создал Вас идя из неоткуда
Я создал Вас по счету
          Раз.....
               Два.....
                Три......

Единственная Вы
      стоите пред глазами
На вас не давят метры
          наших ран и этих стен
Иду в перед
       с протянутыми к Вам руками
Мне сладок и приятен
           ваших чувств,манящий плен.
               


Рецензии