Спасибо Вам

alenca от lav

Спасибо Вам

…без Лишних Слов, без Суеты и Муки…
…лишь Сердца Свет, вплетают в Строфы руки…
…и Смысл Души, в Прозрение, в Познанье…
…Чтоб Сократить с Мечтою - Расставанье

Лялин Андрей Владимирович (LAVScan - spirit.lavscan.ru)
Москва


Рецензии