Не лучше

Ничем ты не лучше, чем солнечный лучик!
Так хватит меня неизвестностью мучить!
Прошедшею ночью, поверь, было лучше!
Любовь, это больше, чем снежные тучи!

Ничем ты не лучше, Любовь меня учит,
Сугробов под утро проблемные кучи,
Уже неизвестно, когда было лучше,
И как долго ждать этот солнечный лучик?

Ничем ты не лучше, Зима мне канючит,
Но небо светлеет, Любовь небо пучит,
Так скоро и страшно, сравнить - что же лучше?
Молю - не меняйся, такой точно будь же!

Я буду тебя звать - мой солнечный лучик!
Я знаю, к Любви - ты единственный ключик!
В Любви миллионы таких закорючек...
Ничем ты не лучше, чем солнечный лучик!


Рецензии