Идущей навстречу

Девченочка,  идущая навстречу,
Ты обдала меня табачным дымом.
Но  я тебе за это не перечу.
Пусть ты проходишь незаметно мимо.
Ты только знай, как это ни ужасно,
Но всетаки приходится признать,
Что ты состаришься, причём совсем напрасно,
Поранее - годочков так на дцать.


Рецензии