Белые пионы

Белые пионы – светлые мечты...
Только мимо света
Вдруг проходишь ты.

Словно в полудымке
Все твои черты.
Стоптаны тропинки
Все вдали мечты…

Вечерело снова,
И закат горел.
Только нет мне слова,
Чтобы ты согрел.

Нет воспоминаний
Средь чужих забот:
 Будто кто изранен,
К счастью не дойдёт…

Обрубили ветки,
Дерево сгубя.
Нет у ляли  Светки
Светлого тебя…



04.07.2015 г.


Рецензии