Завтра будет яснее

Устают города, размывает вода
Даже многоэтажные тени,
Обитанья среда, у Тоски есть еда,
Приговор без суда и без прений!

Но, формально, Зима понимает сама,
Что играет с навязчивым блюзом,
Ночь бывает без сна, только есть и Весна,
Много девушек есть... С голым пузом!

Улыбнёшься с дождём, ведь хорошего ждём,
Для тоски непогода - не повод,
Пусть пока не вдвоём, но ведь рядом идём?
Для меня - убедительный довод!

А из неба - капель, ледяная шрапнель
Холодит чуть возникшее чувство,
Твой подъезд... Уже мель! Вкус от губ... Карамель!
И обратно, тоска... Нет, безумство!

Под окном, на снегу, разбудив ночи мглу,
Написать твоё имя цветами!
Обнимая Тоску и Любовь на бегу...
Завтра будет яснее!  Местами...


Рецензии