А сердце моё от разлук не остыло

А сердце моё от разлук не остыло и помнит признанья твои.
Глаза твои цвета небесного свода и руки, и губы твои.

Забудь отчужденье, забудь расстоянье, всего лишь полшага шагни.
Встречать будем снова рассветы, закаты под всплески и ласки зари.

Устала  от яда  и  колкостей  мыслей, и брошенных ревностью фраз.
А где-то ,за далью, звучит,не срываясь, мелодия флейты для нас.

А в сердце твоем полыхают зарницы, в моем- ожиданья огни.
И надо нам снова с тобою влюбиться и вспомнить счастливые дни.


Рецензии