Студенческая песня

Вот опять снятся мне дни былые,
Были мы озорно-удалые
И не ведали грусти-печали,
И все вместе рассветы встречали.

Назывались мы гордо – студенты!
А считали копейки, не центы.
И ходили тогда в турпоходы,
Одеваться старались по моде.

Пролетели года, словно птицы...
Нам сейчас время юности снится,
Были мы озорно-молодые...
А сегодня - больные, седые!

Надо снова нам группой собраться.
Как на это вы смотрите, братцы?
Может быть, согласитесь со мною,
Согласитесь тряхнуть стариною,

Вспомнить вместе со мной дни былые,
Были мы озорно-удалые...
Вспомнить вместе со мной дни былые,
Были мы озорно-удалые!


Рецензии
Вы и сегодня парень бравый! Вам вся Стихира подпоёт.

Михаил Стихоплётов   05.07.2015 20:00     Заявить о нарушении
Благодарю! Но что Вы, право? Скорее это - не зачёт!

Иван Есаулков   06.07.2015 06:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.