123

Ты мне повсюду.
Я тебе  только на крайний случай.
Я от истерики бью о стены посуду,
Ты сигаретами легкие мучаешь.

Ты мне спасенье,
Единственный в мире, кто может помочь.
Я тебе классное дополнение,
Скрасить очередную бессонную ночь.

Ты мне, как воздух.
Я тебе, словно свежесть озона;
А где-то дождь не проходит вовсе,
Там засыхает деревьев седая крона.

Ты мне - в сердце.
Я тебе - в светлый разум.
Мне без тебя не согреться,
Тебе без меня - подавно...

Я тебе лис приручённый.
Ты мне за это в ответе.
Я тебе ясное солнце,
Что только тебе ярко светит.

Ты мне порой безумно,
Бессовестно, вроде бы нужен.
Я тебе - ночью и утром,
В зной и в зимнюю стужу...

1 апреля 2015


Рецензии