Ещё не вечер

          


Вчера случился день рожденья.
Поздравили от учрежденья,
И подарили мне при этом
Красивый фантик от конфеты.

Полвека я на нём трудилась
И вовсе бы не оскорбилась
За труд свой долгий неизменный
Материальною заменой.

Конечно, дело не в подарке,
Зато уж пожеланий жарких
Пришлось мне выслушать не мало.
Я от внимания устала.

Вдова подруга, внуки, дети.
Довольна я вниманьем этим,
А вот вниманию от треста
В душе уж не хватает места.

Про возраст говорить не будем.
Конкретность не нужна тут людям.
Даст бог пока ещё не вечер,
Но маловат пирог для свечек.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.